雑談・つぶやき 早く生まれないかなー( ⌯᷄௰⌯᷅ )今日も検診行ってきて3㌢から開いてな… 早く生まれないかなー( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 今日も検診行ってきて3㌢から開いてなくて でも頭はすぐそこまで下がってきてるみたいで でも、予定日まであと5日あるしあたしが せっかちすぎなのか( ⌯᷄௰⌯᷅ )……笑 予定日前にまた検診きてねーって言われて その時NSTするからーって(´△`) その前に生まれてきてくれるならいいなー 早く会いたい!早く身軽になりたい! 3人目となると、うえ2人と遊びたい欲が…… 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 予定日 3人目 遊び 検診 NST あり(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント