友人の結婚式に招待されましたが不参加。結婚祝いを送りたいが、金額や何を送ればいいか悩んでいます。
何年も会ってなくて連絡も取り合ってない友人の結婚式に招待されました。
子供の預け先がない為に、不参加の意向を伝えました。(招待状の前にLINEで聞かれて返信したので、招待状は受け取っていません)
私は結婚式をしていないので、結婚祝いはもちろん、出産祝いも頂いてません。(私が出産したことはグループLINEでお知らせしたので、相手は知っていました)
一応、招待してくれたので、結婚祝いを送ろうかと思うのですが、何を(どの位の物?金額?)を送ればいいと思いますか?
- はなちゃん(4歳10ヶ月, 8歳)
はる
私だったらちょっとしたものですね(⌒-⌒; )
2〜3千円のフォトフレームとかそんな感じです。
状況によってはあげないかも知れません。
ママり
私は何人か結婚式に招待しましたけど、蹴られても何もお祝い頂いていない方沢山いますよ。笑
今まで音信不通な状態だったとゆうことですが、今後は定期的に遊びたいと思える仲ですかね?
そうでないなら、無くても良いと思います😅
相手からも何も頂いてないようですし、私なら何もしないですが🤭笑
ママリ
LINEだったら何も贈らないかなー!招待状が届いてから&これから付き合いがあるなら、1万くらい送ってもいいかなと思います( ´꒳` )1万送るなら現金で送ります🤗
コメント