コメント

MY
うちは、白の12mm幅と9mm幅の両方を使っています。
(12mm幅は元々、本体に付属されていたテープです。)
クレヨンだけはテプラではなく、貰い物のお名前シールを貼りました。
あと、布製品には12mm幅のアイロンテープを使っていますよ。
MY
うちは、白の12mm幅と9mm幅の両方を使っています。
(12mm幅は元々、本体に付属されていたテープです。)
クレヨンだけはテプラではなく、貰い物のお名前シールを貼りました。
あと、布製品には12mm幅のアイロンテープを使っていますよ。
「幼稚園」に関する質問
プティマインの水着 サイズ感について 幼稚園用のワンピースタイプの水着で、プティマイン のものを考えています。 身長105、体重15キロの細身の子と 身長105、体重17キロ弱の標準肉付きありの子 細身の子は今プティ…
旦那の何がイライラするかわかった。 子供と遊んでくれたり、朝ごはんの用意、ゴミ出し、週末の夜ご飯、確かにやってくれてる。 平日は頑張って働いてくれてる。 わかってる。 でも、離乳食の進め方とか、幼稚園のスケ…
4歳と2歳の子どもがいる無職主婦です 私が運転中、後ろにいる子どもがあれとってほしいって大声で何回も言ってたので、ここにあるからとってあげてよって強く言ったら、ここにあるなんて知らねえよ、なんでそんな言い方す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラピ
回答ありがとうございます!✨
丁度白の9㎜とアイロンテープの12㎜を買おうかと思ってたのでとても参考になります💕
幼稚園で毎日使うプラスチックのコップにも貼ろうと思うのですが、毎日洗っても取れたりしないですか?
MY
コップやお弁当箱などのプラスチックに貼っていますが、まだ剥がれた事は無いですよ!
ラピ
剥がれたこと無いとのことで安心しました❤️
早速購入します!!ありがとうございます✨