※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
子育て・グッズ

娘の誕生日の予定が変更になり、外食を検討中。20時に夫と子供と外食するのは非常識でしょうか?

娘のお誕生日…。本当は明日主人が休みだったので焼肉の予定でした🙆‍♀️

ですが、インフルの影響などで休みが無しに😰
しばらくインフルの影響で休みが変更なったり色々あるようで…

娘に自宅でと提案したんですが、焼肉良いー!と折れてくれず😅

主人の帰宅が20時頃です。そのくらいの時間に7歳の娘と0歳の息子を連れて外食したら非常識な人たちと思われてしまいますかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

20時ならそこまで思わないです😊
昔飲食でバイトしてたときに、0時とかに子供連れて来店されたときは驚きましたが、
21時ごろまでは小さなお子様連れの来店もまぁまぁありましたよ💓

• ぎゃびー

ぎゃびー

0時それは驚きます😱主人も今日は早く帰れるように段取り組んであると言ってくれているので21時頃には食べ終われるかなー?と思うので大丈夫ですかね!ありがとうございます😊

• 1月25日

20時頃ご主人が帰ってこられてそれから出かけて食べると帰ってくるのだいぶ遅くなりませんか?7歳のお子さんはそこまで負担にならないかもしれませんがこの寒い時期の夜に生後半年のお子さんを連れて歩くのはちょっと可哀想かなと私は思います…💦ご主人がお休み取れた日に焼肉に行くとかはできないのでしょうか?

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    主人が一応早く帰れるように段取りを組んでやってくれているようなので…遅くても19:30には自宅出られるかなー?と思うのですが負担になっちゃいますよね💦

ここ最近でインフル急増したようで休み変更や休みでも急遽出たりなどで次の休みがわからないし…娘も上手いこと騙せずでした😱💦

• 1月25日
ラブあみ★mama

特別な日なんだから良いと思いますよー!出来れば個室がいいですよね。

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    お家でやろうなど試みたのですが…もう7歳だとうまく丸め込むことは難しくてダメで😅今帰ってるとLINEが来たので暖かくしていきます❤️
    ちょうどお座敷で個室の焼肉屋さんがあるのでそこへ行こうと思います!

• 1月25日
  • ラブあみ★mama

ラブあみ★mama

良かったですね!うちも7歳いますが、行くと決めたら絶対ですからね😅

• 1月25日