※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあ
お出かけ

3月末に結婚式を挙げ、4月に新婚旅行に行きたいと思っています。(3交代…

3月末に結婚式を挙げ、
4月に新婚旅行に行きたいと思っています。
(3交代勤務の旦那は続いた連休が取りにくいとのことで
結婚休暇を結婚式後からとりたいとのことなのです)
4月になれば娘は生後7ヶ月になるのですが、、、
ベビー連れで国内旅行に行った方、
おすすめの都道府県や見所ありますかー?
福島住みです!

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄どうですか?ベビーではないですが、息子が2歳の時に行きました!見所もたくさんあるしホテルも充実してるのでホテルでのんびりも出来ると思います。レンタカー移動だから赤ちゃんいてもオムツ替えや授乳も気兼ねなくていいと思います✨4月なら海で足ちゃぷちゃぷしたり出来そうです🎵

• はあ

はあ

返信遅くなりました🙇‍♀️
    コメントありがとうございます!!

沖縄いいですよね!!🙌
    参考になります!

• 1月29日
はじめてのママリ

ぷりんさんに便乗して、、♡
沖縄なら美ら海オンザビーチというコンドミニアムおすすめです( ^ω^ )
美ら海水族館へは車で15分くらい、目の前はビーチでコンドミニアムの人しか行かないのでほぼプライベートビーチでした✨
また、車椅子の家族と行きましたが1階を予約したので困りませんでした( ^ω^ )

スーパーやコンビニも近くにあり、コンドミニアムなのでキッチンもあり子連れには落ち着いて休めると思います♡
まだ先ですが、私も子どもと行くときはここにまた泊まろうと思います♫

• はあ

はあ

返信遅くなりました🙇‍♀️!!
    コメありがとうございます!!

美ら海オンザビーチ気になりますね!!!!!
    参考にしつつ調べてみます(^_^)!

• 1月29日