コメント
ねこっちゃん
看護士サンに浣腸してもらい出来るだけ我慢してくださいねーって言われましたが一分持ちませんでした!
トイレ我慢してるのと同じような感じです!
ただ、出してしまえばすぐに引いていくのでそんなに怖がらなくて大丈夫だと思いますよ(^-^)
退会ユーザー
私の産院では浣腸すると言われてましたが、産院行く前に出たのでしなくて済みました!笑
看護師で患者さんにすることもありましたが、温めた液を60ccほど入れます💦トイレを我慢しているのと同じ感じで、出してしまえば大丈夫みたいです★
浣腸は痛みとかはなく、液が入る違和感と我慢しなきゃいけないのが大変かな?っていう感じです!
-
apipi
コメントありがとうございます!
温めた液を入れるんですね…出すことしかしたことないので、逆に入れるってどんな感じなんでしょうか…((((;゚Д゚)))))))
でも事前にこちらでコメントいただけて、立ち向かえそうです!
貴重な意見ありがとうございます♡- 1月25日
-
退会ユーザー
液入れたあと我慢しなきゃいけないんですが、我慢出来ずすぐ出ちゃうことがありますが、しっかり我慢出来る方の方が稀っていう感じなので気にしなくても大丈夫です★
初めての処置?で不安かとは思いますが、出産頑張ってください✨- 1月25日
-
apipi
1人目の時は、浣腸がなかったもので、生まれて初めての浣腸になります!笑
応援していただけたので、頑張れます😘
ありがとうございます!- 1月26日
apipi
コメントありがとうございます!
我慢しないといけないんですね!(◎_◎;)
初耳でドキドキします!
でも出してしまえば、楽になるのであれば、頑張って出します!笑
貴重な意見ありがとうございます♡