コメント
はな
大好きなビールを飲む(笑)
メーメー
うつ伏せで寝ました⭐️w
-
えりな
うつ伏せ😆私は仰向けで寝たい😭
- 1月25日
あみりま
激しい運動と筋トレしました!笑笑
-
えりな
ダイエット兼ねてですか?
- 1月25日
しぃ
うつ伏せで寝ました!(笑)
出産したらなんでも食べられると思っていましたが、母乳だとカフェインダメだったり油っこいものは控えたり…意外と出産前と食事変わらなかったです🤣!
でも食べる量は増えましたね✌❤
-
えりな
うつ伏せ寝がいつもの寝方なんですか?私は仰向けで寝たいです💤食事は気を使う部分ありますが量は増やせますよね☺️
- 1月25日
フェリシティ
私はダイエットして自分磨きしたいです😄一人目の時はしなかったので😆💦
-
えりな
私は3人目を出産予定です😃1人目妊娠時より痩せてるので(笑)私も食事量間食あんませずを考えながらダイエット決行したいと考えてます‼️元々が太ってるので😅
- 1月25日
-
フェリシティ
1人目の時痩せてるとかいいじゃないですか😳✨私は一目の時よりオーバーしてるので酷いです😭
私も食事を減らさず自宅でできるトレーニングのみで頑張ろうと思います😁痩せたら家族写真を撮るのが目標です😆頑張りましょ🙋🏻♀️- 1月25日
-
えりな
いやいや😅私真面目に太ってるから痩せたいのです😭今持ってる服ゆるーいってなるのが夢です(笑)
私もワンダーコアスマート引っ張り出して頑張ります😉
お宮参りありますし、痩せて綺麗に映りたいですよね☺️お互い頑張りましょう😆- 1月25日
-
フェリシティ
今持ってる服ゆるーいって言うの私も夢です(笑)ゆる過ぎて着れないって言いたい😂そう言えばお宮参りの事忘れてました😱💦
頑張ります😭(笑)- 1月25日
-
えりな
ですよね😆今の服よりワンサイズ下げるくらいになりたい😅願望だけですが💦
写真に写っても痩せてるってわかるようになりたいですよね☺️- 1月25日
-
フェリシティ
願望はいくらでも言えますよね😭(笑)本当にそう思います!!
旦那にこの人みたいに痩せたいとビフォーアフターの写真見せたら「痩せ過ぎて気持ち悪い」と言ってたんですけど、筋トレで健康的に痩せた人なのでガリガリでもないしネガティヴ発言の旦那が敵です😂今年は旦那が気持ち悪いと言おうが完全にスルーしようと思います😤- 1月25日
-
えりな
理想の自分になれたらなって旦那さんに綺麗になったって言わせたいですね(笑)旦那さんのことはひとまず無視しましょう😁
- 1月25日
-
フェリシティ
正直自分が満足できたらそれでいいです😁旦那は褒める人じゃないので期待できないです(笑)
- 1月25日
はな
祝い酒ですね(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ )
-
えりな
私お酒飲まないですが退院してきたら旦那と少しお酒飲もうかなって考え中です😆
- 1月25日
yumichi♡3児のおかん♡
お寿司食べたいです😀
あとうつ伏せで寝たいです!
-
えりな
お寿司食べてないなんて偉すぎる😱私はマグロを気にして食べずで他は食べてます💦
うつ伏せ寝願望の方3人😳- 1月25日
スプリング
切迫で入院期間が一カ月以上だったので退院したらしゃぶしゃぶ食べ放題行きました✨
病院食に慣れたので飲食店の味付けがかなり濃く感じました😭
-
えりな
食べ放題私もゆっくり行きたい😭今は胃が圧迫されてあんま食べれないので💦
確かに病院食は薄味ですよね😵家で食べてもこんな濃い味食べてたんだって実感しますよね😵- 1月25日
げんちゃん
仰向けで寝たい…。
2時間以上寝たい…(膀胱が圧迫されてて2時間おきにトイレで目がさめる状態がかれこれ2ヶ月になります)
鶏のタタキ、ミディアムレアのステーキ、お寿司が食べたい…。
旦那とイチャイチャしたい…。
-
えりな
私も頻尿で熟睡できずなので私も何も気にせず寝たいです💤私は32週で中期あたりからこんな状態なので出産するまで続きます😭赤ちゃん生まれたら授乳時間があるので熟睡できるのはいつになるやら😂
お寿司食べてないのは偉すぎます😱私もローストビーフ食べたい😭
旦那さんとラブラブで羨ましい😍- 1月25日
マカロン
出産したらうつ伏せで寝てやる!
と毎回思いますが、そんな余裕なかったです😂
-
えりな
うつ伏せ寝の方4人目😳うつ伏せ寝気持ちいいですか?赤ちゃん生まれたら余計余裕ないですよね😱
- 1月25日
るか^ ^
マグロ漬け丼とネギトロお腹いっぱい食べたい!♡
-
えりな
私も気にせずマグロのものや生物食べたいですよね😆
- 1月25日
結
ずーっと我慢してたローストビーフが食べたいです😭😭😭
-
えりな
私もローストビーフ好きなので食べたいです😊
- 1月25日
退会ユーザー
卵かけご飯食べたいです(笑)
とりあえず美味しく沢山ご飯食べたいです!
-
えりな
卵かけごはん食べてないなんて偉すぎます😱私はたまに食べます💦
出産後数日は気にせずもりもり食べたいですよね😆- 1月25日
あ
とりあえず禁止されていた生ハム食べました(笑)
-
えりな
ですよね😭私も生ハム好きなので食べたいです🤤
- 1月25日
はなこ
気にせずお寿司が食べれるようになり、以前よりもお寿司好きになりました。
-
えりな
反動で好きになったんでしょうか😄私も生物気にせず食べたいです😁
- 1月25日
🌈ママ
私は1日だけめちゃくちゃ寝ました!( 笑 )
妊娠中はお腹が重たいし目が覚めるしで
眠れなくて母子同室が産後2日目からだったのでそれまで思う存分寝ました!( 笑 )
-
えりな
私も寝たい😭トイレ行きたくなるし、寝返りうつの痛いしで熟睡できてないので😵出産後よく熟睡できましたね💦私は2人目産んだ時はアドレナリンが出てたのかなかなか寝れずで困りました😱
- 1月25日
-
🌈ママ
私の場合上の子も下の子も切迫早産で24時間点滴、お風呂もトイレも制限の寝たきりの入院が続いたので術後点滴とかから開放された時のスッキリ感が凄くてぐっすりでした( 笑 )
あとは上の子が26週の早産だったので下の子は臨月までお腹にとどめておけた事の達成感ですかね😥- 1月25日
-
えりな
そうだったのですね😥ぐっすり寝れたことがいいことですよね😌
今はどうですか?夜泣きまだまだありますか?体調大丈夫ですか?- 1月25日
-
🌈ママ
産まれてから2ヶ月までは夜中のミルク1、2回ありましたがそれ以降は全く1度も起きずに寝てます😆( 笑 )
- 1月25日
Ellieღ
大好きな食べ物を思いっきり食べたいのとうつ伏せ寝が好きなのでうつ伏せで眠りたいです!笑
あとお腹引っ込んだらおしゃれしたいです☺️
-
えりな
うつ伏せ寝の方5人目😳私ももりもり食べたいです😁私も今は着るもの限られてるので着たい服着たいですね😭
- 1月25日
na*
うつ伏せで寝たい!と思ってました🤣
ただ最初は恐ろしくて、産後数日経って恐る恐るうつ伏せになりました( •́ .̫ •̀ )
妊娠中食べられなかった生ものをたくさん食べたくて!!
退院の日の夕飯は夫と両親が2㌔の馬刺しを用意して待っててくれました笑
-
えりな
うつ伏せ寝の方6人目😳うつ伏せ寝苦しくないですか?
生物食べたいですよね😆なんと2キロ😱食べきれましたか?- 1月25日
-
na*
うつ伏せになって、背中のマッサージをしてもらいたい!と思ってました😂
久しぶりの感覚、感動しました笑
流石に残しちゃいましたが、食べきれない程の馬刺しは壮観でした🤤- 1月25日
-
えりな
そういうことですね😊
私も馬刺し食べたくなってきた🤤にんにくたっぷりつけて(笑)- 1月25日
-
na*
背中に乗って体重かけて思い切り揉んでもらうのは妊娠中じゃ絶対できませんもんね😭
たっぷりにんにくの馬刺しは最高ですよね!!
あぁ、、私も食べたくなってきました🤤❣️- 1月25日
-
えりな
それは絶対無理ですもんね💦私も揉んでもらいたい😵
にんにくくさいけどにんにくたくさんつけて食べたい😁- 1月25日
msms
ローストビーフ、生ハム、まぐろ気にせず大量に食べる!!!😄
-
えりな
私もそうしたいです😭退院したらお祝いで食べたいです😉
- 1月25日
u___u
スキニー履きたいです!
あとパン大好きなので体重気にせず食べたい🥺🥺
-
えりな
私も同感です😌スキニーの締め付けが恋しいです(笑)
パンは何系ですか?私もパン大好きです😁- 1月25日
-
u___u
まずスキニー履ける体型に戻すことから始めないとです😭(笑)
パンなら全般大好きです🥰今食べたいのはチョコクロとか生クリーム入ったメロンパンとか甘いのが食べたいです🥐- 1月25日
-
えりな
確かにそうですね😵体重増やさないように頑張ってますが骨盤広がりますからね😱
チョコ、クリーム系今たまらなく欲しますもんね🤤- 1月25日
-
u___u
産後は絶対骨盤矯正行くって決めてます🥺それも楽しみの一つです(笑)
体重気にせず産んだら食べます!そしてダイエット始めます😂💓- 1月25日
-
えりな
骨盤矯正私もしてみたいです😊一回りでもおしり小さくなりますか?
- 1月25日
-
u___u
1人目の時は整骨院に1回しか行ってなくてあんま効果は実感なかったです😅ただ生後1ヶ月から完ミだったのですが、体重は妊娠前より減り、体型も周りからめっちゃ痩せたと言われました🤔1回のみなので骨盤矯正のおかげではないとは思いますが😂(笑)
今回はちゃんと通ってみようと思ってます!- 1月25日
-
えりな
案外その1回で効果があったのでは?私も骨盤矯正しに行きたくなりました😆3人目産んだらますますお尻大きいなりそうだし😅
- 1月25日
-
u___u
2人目以降体型戻らないとかよく聞くので、必死に戻します😭(笑)
3人目妊娠中なのですね🥺妊娠するとほんと腰周りとかお尻にお肉つきますよね😥- 1月25日
ちょこラテ
焼き肉食べに行きたいですー✨
馬刺しとかユッケも食べたい😄
-
えりな
私も馬刺し食べたい🤤おいしいですよね😆焼肉、白米もりもり食べたいですね☺️
- 1月25日
なこ
夫に出産当日に上にぎり1人前お持ち帰りでお願いしてます(,,>᎑<,,)
-
えりな
いいなぁ😊私もお願いしようかな🤤
- 1月25日
ハッピー
うつ伏せで寝て、生ハム食べます(^^)
-
えりな
うつ伏せ寝の方7人目😳
私も生ハム食べたいです☺️- 1月25日
えりな
私お酒飲まないのですが退院後旦那とお酒飲みたいかも😁