まるこ
うちの子も全然吸えず噛んでダメダメです😭😭

退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグを買ってみたその日にすぐ吸えるようになりました😊
まるこ
うちの子も全然吸えず噛んでダメダメです😭😭
退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグを買ってみたその日にすぐ吸えるようになりました😊
「月齢」に関する質問
写真整理どうしてますか、、、?? 姉の時は月齢ごとに現像してアルバムにしていましたが 弟ができて写真も増えまくり。。 現像していれるのはめんどくさい。。 何かいいのはないですか?😭 しまうまで編集してアルバムに…
赤ちゃん連れでの上の子保育園送迎について 暑い夏がやってきましたが、車での送迎ができない方、 上の子の保育園送迎は赤ちゃん連れで普通にやってますか? ①保育園までは大人の足で徒歩10分ですが、 上の子が歩くと30…
一歳5ヶ月の娘、寝るのが多すぎて支援センターとかに参加できたことがありません💦 まだ朝寝と昼寝をしており、それぞれ1.5時間くらい寝ます。ちょうど支援センターのイベントが朝寝の時間なのでなかなか行けず💦 同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント