※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

子供がインフルエンザでストレスが溜まっている方から、同じくらいの月齢の子供についてのお話を聞きたいです。

イヤイヤが凄くて、あまのじゃくです。。
この1週間、子供がインフルエンザで篭ってたので、余計にストレス溜まってます。私も娘もお互いですが、、

同じくらいの月齢の方、イヤイヤ困ってる方、お話聞かせてください😭

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

娘もイヤイヤです!私と2人の時はまだいいんですが、旦那がいる時や実家、義実家、スーパーなど外に出ると全開です😂すぐ抱っこ抱っこだし…とりあえず気の済むまで付き合い、余りにもしつこかったりダラダラしてる時はテレビやおもちゃ、オヤツで気をそらしてます😅
イヤイヤ辛いですよね😭

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます!抱っこも重くなってきてツライですよねー💦
    うちは、逆に抱っこはイヤイヤで歩きたいって言うんですが、飛び出したりこわいです😱
    テレビも、めっちゃ頼ってます、、
    なんか、ワンワン見せろー、って点けると、アンパンマン見せろー、ってなったりもうなんか娘の奴隷のようで😅笑
    言いなりになるのもいけないのか、しょうがないのか分からないです。。
    でも泣き叫ぶのでどうしようもなく、、😭

• 1月25日