どらねこ
毎月8万くらい使ってます。

ママリ
私も7から8万円くらいです!

はじめてのママリ🔰
うちは食費と日用品とオムツで4万です✨お米もらったりとかは無し、旦那の弁当ありです。
外食は別ですが、たまにランチするくらいです☺️
どらねこ
毎月8万くらい使ってます。
ママリ
私も7から8万円くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは食費と日用品とオムツで4万です✨お米もらったりとかは無し、旦那の弁当ありです。
外食は別ですが、たまにランチするくらいです☺️
「食費」に関する質問
夏休みの出費ですが、、食費、外食、娯楽費(お出かけ込み)、日用品費、病院費を合わせて98000円でした😭💦💦 今年は旅行は中止し(去年の夏に旅行先で体調崩してしまう。)近場で出かけながら夏休みを楽しみながら節約したつも…
長財布に入るクリアファイルのようなものは無いでしょうか?最近よく見かけるお金管理する6穴リフィルのジッパーと穴の部分は要らなくて💦 長財布の中で「食費」「日用品」「外食費」くらいを分けれるようにしたいんです😵
共働き夫婦24歳です。 今妊娠6ヶ月なのですが、ずっと実家暮らしでした。 子供が産まれる前に同棲するのですが、お金の管理について質問です。 毎月家賃と水道光熱費は、旦那の口座から引き落としで 生活費として決まった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント