どらねこ
毎月8万くらい使ってます。
ママリ
私も7から8万円くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは食費と日用品とオムツで4万です✨お米もらったりとかは無し、旦那の弁当ありです。
外食は別ですが、たまにランチするくらいです☺️
どらねこ
毎月8万くらい使ってます。
ママリ
私も7から8万円くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは食費と日用品とオムツで4万です✨お米もらったりとかは無し、旦那の弁当ありです。
外食は別ですが、たまにランチするくらいです☺️
「食費」に関する質問
大食いの旦那をお持ちの方、食費月いくらくらいですか? うちは1キロの肉が2食でなくなります。 子供達はまだ肉とか量食べないです。 私は例えば12枚しょうが焼きを作ったら2~3枚くらい食べて終わりです。 あとは全部…
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
子供が大きくなったら外食費が高くなりませんか💦 マックにいっても三千円超えます😭 もうハッピーセットは頼まなくて限定メニューにスムージーも頼むので高くなります。 楽しみにしてるからコレは頼むなとは言えなくて😰 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント