ママリ
私もトマトジュース無塩を毎日、飲んでいます☺️
毎食、ごはんを食べる前に飲みます!
血糖値の上昇を緩やかにする為に…
家族が高血圧で遺伝で上がるかもと心配してましたが血圧でまだ注意された事一度もありません⭐️
ただ、血圧のためにトマトジュースと、とうもろこし茶を飲んでるのでトマトだけの効果じゃないかもですが😶
ママリ
私もトマトジュース無塩を毎日、飲んでいます☺️
毎食、ごはんを食べる前に飲みます!
血糖値の上昇を緩やかにする為に…
家族が高血圧で遺伝で上がるかもと心配してましたが血圧でまだ注意された事一度もありません⭐️
ただ、血圧のためにトマトジュースと、とうもろこし茶を飲んでるのでトマトだけの効果じゃないかもですが😶
「ジュース」に関する質問
お子さんにお菓子などの制限なく過ごさせてるご家庭ありますか😳 アイスもお菓子もジュースも辛いもの以外は食べたことがあり、辛いことを伝えてもいる!!と怒るので少しあげて ほら、辛いやろ?って感じでしてます。 …
小学3年の娘が毎週友達を家に入れていい?と言ってくるのですが、みなさんは中で遊ばせていますか? アイスやジュース、お菓子などもどんどん出していくので正直うーん。。って感じです💦 悪い子ではないのですが、毎週…
今朝、私が3歳息子の癇癪対応していたら、近くにいた旦那が「そのやり方は違うでしょ」と言ってきました。「じゃぁパパが対応してよ」と言ったら「今はママと〇〇(息子)の間でのことでしょ。俺に振るなよ」と言われ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント