ママリ
私もトマトジュース無塩を毎日、飲んでいます☺️
毎食、ごはんを食べる前に飲みます!
血糖値の上昇を緩やかにする為に…
家族が高血圧で遺伝で上がるかもと心配してましたが血圧でまだ注意された事一度もありません⭐️
ただ、血圧のためにトマトジュースと、とうもろこし茶を飲んでるのでトマトだけの効果じゃないかもですが😶
ママリ
私もトマトジュース無塩を毎日、飲んでいます☺️
毎食、ごはんを食べる前に飲みます!
血糖値の上昇を緩やかにする為に…
家族が高血圧で遺伝で上がるかもと心配してましたが血圧でまだ注意された事一度もありません⭐️
ただ、血圧のためにトマトジュースと、とうもろこし茶を飲んでるのでトマトだけの効果じゃないかもですが😶
「ジュース」に関する質問
免許のないお友達がいます 私は2人子供がいて下の子(1歳10ヶ月)と同い年の子供を持つ友達です。 友達は免許を持っていないので 毎回私が送り迎えしています。 最初はまぁしょうがないかな位で思っていましたが 数回遊ん…
現在7w目の妊婦です。 妊娠してからというもの、水を受け付けません。 飲めるのは飲めるし、吐いてもないんですが 口に入れると、泣きそうなぐらい気持ち悪いです。 歯磨き後のうがいも無理なんです。 想像するだけで、気…
間もなく3歳4ヶ月の娘(長女)がいます👧🏻 お小遣い制度を導入するか悩んでいます。最近何でもやりたがる長女。次女の離乳食あげ、お皿の片付け、洗い物、洗濯もの畳み…。そしてお金のこともほんの少し理解をし始めました。ごっこ屋…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント