※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
妊娠・出産

今日でてきておいでってずっと言っててほんとにその日に陣痛来た人いますか?

今日でてきておいでってずっと言っててほんとにその日に陣痛来た人いますか?

コメント

あめりかんどっく

次男がそうでした!
今月中に出てきておいで〜!て話しかけてたらその月の最終日に破水してそのまま出産でしたよ*ˊᵕˋ*

ばぶりー

予定日の前日が元カレの誕生日で、絶対同じになりたくないと思ってました。だから「予定日ぴったりに産まれておいで〜!陣痛きても絶対日付はまたいでから出てきておいで〜!」って言ってたら、予定日前日に陣痛きて、日付またいで午前1時半頃産まれました🤣

ぷぅ

ちょっと違いますがパパがいる土日に産まれておいでと言ったらその通りになりました☺️

ゆー

旦那が不定休なので、この日かこの日にでてきてねー!そしたらパパいるよー!
と話してたらほんとにその日に出てきてくれました😊
ついでに退院も旦那が休みの日でとっても親孝行な娘です😆❤️

あゆ

私はまさに今日出ておいでーって
前から言ってましたが
今のとこ気配なしです😭
回答やなくすみません😱

mamama

私は2人ともこの日でてきてねーって言ってた日に生まれました!!!

1ヶ月前あたりから言い聞かせ?るといいらしいですよ♫

あにゃにゃ

里帰り中で、遠方から旦那が会いにきてくれる三連休の間に生まれておいでーと言っていたら三連休の真ん中、予定日ピッタリに生まれてくれました✨

ぽん

前もって日にちを決めてお願いしたらそうなりましたよ!