その他の疑問 お子さんの洗濯洗剤何使われてますか?これが良かったよや逆にこれよくな… お子さんの洗濯洗剤何使われてますか? これが良かったよや逆にこれよくなったなど 教えてください! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 洗剤 洗濯 H❤︎Nmama(6歳, 8歳) コメント まま 大人と一緒でアリエール使ってます😌 1月25日 H❤︎Nmama コメントありがとうございます😊 生まれた時から大人の一緒の洗剤使われてましたか? 1月25日 まま 上の子は1ヶ月までは洗濯物は分けてましたが洗剤は一緒でした! 下の子は生まれた時から全部一緒です! 柔軟剤も漂白剤も普通に使ってます🤣 1月25日 H❤︎Nmama 肌荒れなどはしませんでしたか? 今娘の服と私たちの服洗剤も分けて洗濯しているのですが正直一緒にしたくて😂 1月25日 まま 洗剤のせいで肌荒れはしてません! オムツかぶれとか乾燥、よだれかぶれはありますが今は皮膚科でもらった保湿塗ってて綺麗ですよ🥰 1月25日 H❤︎Nmama そうなんですね☺️ 参考になりました❤️ありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H❤︎Nmama
コメントありがとうございます😊
生まれた時から大人の一緒の洗剤使われてましたか?
まま
上の子は1ヶ月までは洗濯物は分けてましたが洗剤は一緒でした!
下の子は生まれた時から全部一緒です!
柔軟剤も漂白剤も普通に使ってます🤣
H❤︎Nmama
肌荒れなどはしませんでしたか?
今娘の服と私たちの服洗剤も分けて洗濯しているのですが正直一緒にしたくて😂
まま
洗剤のせいで肌荒れはしてません!
オムツかぶれとか乾燥、よだれかぶれはありますが今は皮膚科でもらった保湿塗ってて綺麗ですよ🥰
H❤︎Nmama
そうなんですね☺️
参考になりました❤️ありがとうございます✨