※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

赤ちゃんのお部屋作りが初めてで、タンスを置いただけです。ベットとマットレスはこれから。他の方は何を置いているか教えてほしいです。

いつもお世話になってます!
切迫で入院してたため、赤ちゃんのお部屋作りをできてなくて今日やっとできたんですが…
タンス置いただけなんですが…
みなさんこんなもんですか!?( •᷄ὤ•᷅)
ベットとマットレスはこれからです!
みなさん赤ちゃん部屋作りで置いてる物なんですか!?( •᷄ὤ•᷅)
よかったら教えてください!!

コメント

なにもしてないです!笑

みけあママ

私も何もしてないです……無事出産できたら一ヶ月里帰りの予定なので、のーんびりしちゃってます(笑)

• みき

みき

私も里帰りする予定なのですが、帰ってきたときに赤ちゃんの場所がないとバタバタしちゃいそうで(T_T)

• 2月6日
はじ

うちは娘の部屋全体にプレイマットを敷いてあります(^^)
そこにタンスとメリーや歩行器、おもちゃにぬいぐるみ置いてあります(^^)

• みき

みき

メリーや歩行器はこれから増えそうですね♡
    とりあえずはタンスだけでも大丈夫かな笑

• 2月6日
asume!

ベットを組み立てただけでした笑
布団も生まれてから退院する日に旦那にセッティングしてもらいましたよ☆
あ、うちは里帰りじゃなくて母に我が家に来てもらうバージョンでした☆

• みき

みき

それなら全然いいですね( •᷄ὤ•᷅)♡
    里帰りから帰ってきてバタバタしたくなくて今のうちに作っとかなきゃとか思っちゃったんですよね( •᷄ὤ•᷅)

• 2月6日
Mayumi♩

私も切迫で動けませんでしたよ。
結局赤ちゃんの部屋作らなくてもママと寝れればいいんですよ。笑
お風呂グッズとおむつ、着替え準備してればなんとかなりますよ。

• みき

みき

ママと寝る場所も作ってないんです(T_T)!!
    出産準備はネットや親に頼んでやってもらいました♡

• 2月6日