雑談・つぶやき タイミング逃して朝寝しないまま買い物に行って帰ってきてお昼の離乳食… タイミング逃して朝寝しないまま買い物に行って帰ってきてお昼の離乳食食べながら号泣😂 もう眠くて眠くて仕方なかったんだね😅 大好きなかぼちゃパンがゆ、お豆腐、ベビーダノンだったのに半分も食べれなかった~ ミルク飲んで即寝( 笑 ) でもお薬は飲めたから良しとしよう👍 それにしても離乳食大好きな娘が食べれないなんて…やっぱり睡眠欲って凄い( 笑 ) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ミルク 離乳食 かぼちゃ パン 睡眠 買い物 ベビーダノン もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント