ココロ・悩み 旦那の弁護士から電話。離婚考え直すか聞かれたが、旦那は悩んでいると答え。私も弁護士探すべき? 離婚する旦那の弁護士から電話来た。 あくまでも旦那の高校の先輩としての話だからと。 離婚を考えなおす気は無いかと。 旦那にこれから弁護士として付き合うつもりなのか?と聞いたら、悩んでる。でも頼まれたらやるつもり。と答えられた。 旦那はもともと離婚するとなっても協議で、と話していた。弁護士は立てずにやろうと。 これでは話がちがーーう! 私も弁護士探しておいた方がいいと思いますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 離婚 うつ 弁護士 らら(6歳) コメント ぱんぷきん 私なら弁護士さん探します! 1月25日 らら ですよね!これ絶対立てた方いいですよね!ありがとうございます! 1月25日 ぱんぷきん 私自身弁護士つけて離婚調停し離婚しました! 弁護士さん付けるとほんとに心強いし、何より全て任せられるのでらくです! 1月25日 けー 弁護士に素人だと厳しいですから、離婚に強い弁護士見つけましょ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ですよね!これ絶対立てた方いいですよね!ありがとうございます!
ぱんぷきん
私自身弁護士つけて離婚調停し離婚しました!
弁護士さん付けるとほんとに心強いし、何より全て任せられるのでらくです!