メンタル激弱い日すぎて寝れない。日々考えなきゃいけないこと、やらなきゃなこと多すぎる😭
メンタル激弱い日すぎて寝れない。
日々考えなきゃいけないこと、やらなきゃなこと多すぎる😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
メンタル激弱い日すぎて寝れない。
日々考えなきゃいけないこと、やらなきゃなこと多すぎる😭
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
地元に帰りたいです。 初めて投稿させていただきます。 皆様のご意見を聞かせてください。 1歳5ヵ月の子供がいます。 今住んでるところから私の地元までは、 車で4時間半〜5時間、 新幹線+電車だと約3時間です。 旦那の…
生後6ヶ月、目が合わない、呼びかけに振り向かないです。 ほぼ目が合わず、呼びかけにもほとんど振り向きません。 近くに行って横に座る時に初めて「あ、横きたんだ」って感じでこっちを見ます。 抱っこしていても母親を…
LINE作り変えたい… 義家族のLINEグループに 抜けたいけど抜けられない。 ここ使って色々言ってきます。 耐えられません。 旦那はお互いに良い顔してて 役に立たないです。 作り変えてデメリットてありますか? スタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えても仕方ないとはいえ、無意識に考えてしまって、、、、。
無限凹みです😥
はじめてのママリ🔰
それも大共感です😭
負のループですよね💦
はじめてのママリ🔰
もはやクセ?ですよね一生治らないのかな😭
はじめてのママリ🔰
クセと性格ですよね😭
本当に疲れる性格してるなって思います😥マシになる時もあるけど、爆発しがちですよね笑
はじめてのママリ🔰
爆発しがちです〜笑笑
お互い凹んでる内容は違うと思いますが、私はもう他責他責と唱えます笑
そして相手呪まくろうと思います🙏🏼
はじめてのママリ🔰
ですよねー笑
それもよくやります😂😂😂
相手も永遠に恨んでます笑