子育て・グッズ 抱っこ紐などで子供の顔が自分の服に一定時間当たった後、あたった部分… 抱っこ紐などで子供の顔が自分の服に一定時間当たった後、 あたった部分がほんのり赤く少しブツブツが出てたのですが、アレルギーとかですかね?(少し汗ばんでました) ちょうど今乳児湿疹が少し出ていて、それが悪化したみたいな状態になります。 もともとスタイなどでも濡れた部分がずっと当たってたりすると赤くなってブツブツが出たりするんですが😣 服などでは被れたりないです! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ 服 sa(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽにょ よだれかぶれとか、汗疹とかですかね。 1月25日 svkl❤︎ そうゆう時ありましたよ!洋服で擦れて赤くなったりとかは毎回でした。 特に病院も行かずに一時的だったので、そのまま治ったりしてましたよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント