※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけまま
サプリ・健康

産後これで痩せた!ってゆうダイエット方法教えて下さい!混合のため、炭…

産後これで痩せた!!ってゆうダイエット方法教えて下さい!混合のため、炭水化物は少なめにはしてますが、米を食べない!て事はできないのでそれ以外でお願いします🙇

コメント

えり

こんにちは!私も混合です!
朝とお昼はお米食べますが夜は食べていません。毎日お風呂あがりにストレッチ筋トレマッサージを子供が寝た後やっています。あと骨盤矯正に通っていたら痩せました☺︎

• ぴよすけまま

ぴよすけまま

そうなんですね!!
    骨盤も大事なんですね、、!
    私も整体とか時間見つけて行くようにしたいです!

• 1月25日
ぽん

スクワットとなべダイエットで24kg戻りました笑笑炭水化物もとってました

• ぴよすけまま

ぴよすけまま

スクワットはシンプルなスクワットですか?🙂24キロ戻したの凄いです!!腹筋や足パカとゆう運動もして間食もしてないのですがなかなか体重が落ちず悩んでます😂

• 1月25日
ゆう

赤ちゃん寝かしつけるのに、抱っこのままスクワットしたり、高い高いしたりして産後18キロ減りました!

• ぴよすけまま

ぴよすけまま

おー!だっこのままスクワット!
    ききそうですね☺️ありがとうございます!

• 1月25日
  • ぴよすけまま

ぴよすけまま

二度もすみません💦産後6ヶ月間で18キロですか?凄すぎです、、😶!

• 1月25日
  • ゆう

ゆう

双子育児だから余計かもしれません😂でもご飯とかお菓子とか食べる量増えてるんですが、育児、母乳で消耗してると思います!😳

• 1月25日