コメント

退会ユーザー
うちも飲みました。滋養つけるために。でも、それで赤ちゃんに湿疹ができて、卵アレルギーだと分かりました。わたしの母乳を介して赤ちゃんに影響あったので、すぐやめました。栄養ドリンクもいろいろあるので様子見ながら飲むといいとぉもいますよ
退会ユーザー
うちも飲みました。滋養つけるために。でも、それで赤ちゃんに湿疹ができて、卵アレルギーだと分かりました。わたしの母乳を介して赤ちゃんに影響あったので、すぐやめました。栄養ドリンクもいろいろあるので様子見ながら飲むといいとぉもいますよ
「栄養」に関する質問
1歳の子がいるが しばらく療養のため離れるけど 子ども大丈夫か心配。 旦那は危機管理能力一切ない、 金属を誤飲してうんちから出てきた。 それを伝えたら軽く流された。 明日病院連れて行ってと言っても聞かぬふり。 ミ…
よく旦那とくだらない言い合い(ふざけて)するんですけど、「俺の息子が数億個と競争して勝ったから(娘)が産まれたんだ!」ってよく言われるので、まーたなんか言ってるよと思って聞き流してるんですけど、よくよく考…
療育についてです。 現在2歳の息子を療育に通わせる予定で二箇所見学に行ってきたのですが、どちらにするか迷って決めきれずにいます。 ( A )民間のセンター ・小規模 ・活発で明るいスタッフが多く親身になってくれる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます!