コメント
退会ユーザー
うちも飲みました。滋養つけるために。でも、それで赤ちゃんに湿疹ができて、卵アレルギーだと分かりました。わたしの母乳を介して赤ちゃんに影響あったので、すぐやめました。栄養ドリンクもいろいろあるので様子見ながら飲むといいとぉもいますよ
退会ユーザー
うちも飲みました。滋養つけるために。でも、それで赤ちゃんに湿疹ができて、卵アレルギーだと分かりました。わたしの母乳を介して赤ちゃんに影響あったので、すぐやめました。栄養ドリンクもいろいろあるので様子見ながら飲むといいとぉもいますよ
「栄養」に関する質問
産後3、4ヶ月あたりから急に前髪の生え際やらこめかみ?辺りから髪が伸び始めて、髪がぱやぱやなのですが栄養あたえる存在が無くなったから髪に集中しているんですかね?🤔一緒のママさん居ますか?
転職について相談です。 現在5ヶ月の子供がおり、育休中です。4月復帰予定ですが、金銭的トラブルが多いことや給与面から、転職を考えています。 病院管理栄養士として4年勤務していましたが、現在一般企業の事務をし…
いつも副菜似たり寄ったりです。 自分の好みが出ちゃってるんでしょうね💦 皆さんどんな物作ってますか? 酢の物、お浸し系がが多くて、、、 メインをがっつりご飯に合う系を作るので副菜はさっぱり栄養ある野菜メインにし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます!