コメント
ままり
子どもが副菜は食べたり食べなかったりなので、できるだけ簡単なものにしてます。
かぼちゃサラダやポテトサラダ、きゃべつとじゃこの炒め物、もやしのナムル、かぼちゃの煮物、こんにゃくの煮物、春雨の酢の物
これらは鉄板なので、よく作ります🤗
ままり
子どもが副菜は食べたり食べなかったりなので、できるだけ簡単なものにしてます。
かぼちゃサラダやポテトサラダ、きゃべつとじゃこの炒め物、もやしのナムル、かぼちゃの煮物、こんにゃくの煮物、春雨の酢の物
これらは鉄板なので、よく作ります🤗
「野菜」に関する質問
生後7ヶ月半の子を育てています。 離乳食の野菜と果物の量が目安量より多かったです😭 いつもお粥、タンパク質の他に 野菜を数種類30g+果物10gあげていました💦 この月齢では野菜と果物合わせて20〜30gだと 最近知ったの…
妊娠8ヶ月で旦那と同じくらいの体重になった 身長ほぼ変わらんから超えてもしゃーないって自分の中では思ってた 今日旦那に伝えたらデブだもんねっていじられるようになった 誰の子を育ててると思ってらっしゃる? ことあ…
離乳食について教えてください。 写真のやつを食べさせたらチキンクリアで大丈夫ですか? 他の野菜は食べた事あります。 生後8ヶ月だとこれ1つは多いですか? 家でクリアしたら出かけた時とか持ち歩きたくて💦
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます。
キャベツとじゃこの炒め物はどんな味付けにしてますか?
ままり
しょうゆとみりんです!同じ比率で入れます!給食に出るようでレシピ検索して作ってます!かつお節足して作るとなお美味しい🤭