はじめてのままり
一人目産後はしばらく痛かったです😭
半年か一年くらいかな?😭
はじめてのママリ🔰
私も痛くて嫌なので、ローション使っています💡😅
おけちゃん
わかります!
もう2年経つけど痛いです、、😅
でも回数も減ってるからかな?
この前なんて3ヶ月も空きました笑笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で体位かえたら痛くないのありました(笑)あたしも帝王切開です!
HALUKA
産後1カ月から再開しましたが2カ月くらいは痛くてなんの修行かと思いました😂
はじめてのままり
一人目産後はしばらく痛かったです😭
半年か一年くらいかな?😭
はじめてのママリ🔰
私も痛くて嫌なので、ローション使っています💡😅
おけちゃん
わかります!
もう2年経つけど痛いです、、😅
でも回数も減ってるからかな?
この前なんて3ヶ月も空きました笑笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で体位かえたら痛くないのありました(笑)あたしも帝王切開です!
HALUKA
産後1カ月から再開しましたが2カ月くらいは痛くてなんの修行かと思いました😂
「仲良し」に関する質問
4年生の娘が仲間はずれされてることに限界がきて昨日大号泣して初めて学校にいきたくないといいました。 ずっと好きじゃない子が同じクラスにいるのですが、その子のいじわる?いじめ?が最近ひどいようで、娘が友達とい…
下ネタすみません。 抱いてと言っても拒否されます。しんどい。 子どもを寝かしつけて、リビングに戻るとイビキをかいてコタツで寝る旦那。 ずっとしてないので起こして誘ってみると舌打ち、まだお風呂入ってないから先に…
主人の仕事の都合で長い期間マレーシアへ行く事になり、家など売って行きました。 しかし主人のわがままで早く帰国することになりました。 子供たちはやっと学校にも慣れてきて仲良しのお友達もできて楽しんでいたので悲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント