はじめてのままり
一人目産後はしばらく痛かったです😭
半年か一年くらいかな?😭

はじめてのママリ🔰
私も痛くて嫌なので、ローション使っています💡😅

おけちゃん
わかります!
もう2年経つけど痛いです、、😅
でも回数も減ってるからかな?
この前なんて3ヶ月も空きました笑笑

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で体位かえたら痛くないのありました(笑)あたしも帝王切開です!

HALUKA
産後1カ月から再開しましたが2カ月くらいは痛くてなんの修行かと思いました😂
はじめてのままり
一人目産後はしばらく痛かったです😭
半年か一年くらいかな?😭
はじめてのママリ🔰
私も痛くて嫌なので、ローション使っています💡😅
おけちゃん
わかります!
もう2年経つけど痛いです、、😅
でも回数も減ってるからかな?
この前なんて3ヶ月も空きました笑笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で体位かえたら痛くないのありました(笑)あたしも帝王切開です!
HALUKA
産後1カ月から再開しましたが2カ月くらいは痛くてなんの修行かと思いました😂
「仲良し」に関する質問
義姉ってなんなんですかね 4月から小3の娘がいます。義姉の子も同い年で男の子です。 うちは習字道具は学校から配られたパンフレットから選びました。 仲良しの子と一緒にしたい!と言うので高いなネットの方が安いなと…
年長女の子です。 女の子あるあるかもしれませんが似たような経験ある方、アドバイスください。 年中の頃いつも仲良し3人組で遊んでました。 娘をA、仲良しの友だちBちゃん、Cちゃんとすると 年中の終わり頃から、Bち…
仲良しの話になるので苦手なかたはスルーしてください。最近主人もわたしも忙しくて全然してないです😅年齢もあるのですが、わたしが45才で主人が44です。年をとれば回数もへるし、しなくなると思うのですがぶっちゃけどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント