子育て・グッズ 離乳食とウンチについて。にんじんを3ミリ角くらいのみじん切りで与えて… 離乳食とウンチについて。 にんじんを3ミリ角くらいのみじん切りで与えてみました。嫌がることなく食べてくれるのですが、そのままの形で出てくるということは殆どモグモグしてないのでしょうか? ちゃんと栄養摂れてるのかな… どうすればモグモグしてくれるようになりますか? 与えるときに私がモグモグの真似はしています。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 離乳食 栄養 もも(7歳) コメント ぴぃちゃん その頃は形になって出てくるのは当たり前みたいですよ🙋♀️ 1月25日 もも みじん切りでも当たり前なんですね、ビックリしますが気にしないようにします💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
みじん切りでも当たり前なんですね、ビックリしますが気にしないようにします💦