※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
サプリ・健康

ヤバイ体重やばい。夕飯抜きダイエットと何時まで食べていいとかいうダ…

ヤバイ体重やばい。

夕飯抜きダイエットと何時まで食べていいとかいうダイエット併用してやってみようかと思います。どっちかでも、やってる人いますか!

ほんとやばいです

あと、食べごたえあって、低カロリー、手軽で野菜取れて。な、料理もあれば教えてください!
誰かヘルプ!(泣)

コメント

さぁくちゃん.a

私もヤバくて頑張ってる所です✨
夕食抜きはせずに、17時半~18時には娘と一緒に夕食を食べて以降食べないようにしてます😂
夕食は主に炭水化物抜き、千切りキャベツにキノコを炒めた物を乗せたり、お鍋でお野菜やキノコを食べてます☺️
同じメニューだと飽きるのですが、キノコ類は急激な血糖値の上昇を防げるので、よく噛んで食べるとお腹満腹になりますょ‼️
そして、便通も良くなるのでオススメです😊

• みーた

みーた

キャベツ、人参、玉ねぎ、セロリ、トマト、ピーマン
    を入れて塩、生姜、コンソメなど好きな味付けでスープを作り食前に食べるダイエットがありますよ^_^
    デトックス効果があります
    夕方5時から7時までにはご飯を食べ終わるようにすれば食後5時間で消化し終わるのでダイエットには効果ありですよ(^^)
    食前にコップ一杯の水を飲むと効果があります(^^)
    食事中、食後は水を飲まない
    空腹時に水を飲むと効果あり

• 1月25日
  • みーた

みーた

コメント普通に書いていたら返信になってしまってました∑(゚Д゚)

• 1月25日
  • さぁくちゃん.a

さぁくちゃん.a

私の欄にコメントしてもらってありがとうございます✨
    寝る前はかなりの空腹ですが、年齢的にも次の日胃もたれするので、空腹で寝るのも慣れました😂
    汁物ホントに良いですよね☺️
    生姜だと体もポカポカして代謝も良くなりそう😆
    水分は朝起きてからと寝る前にも飲んだ方が良いと聞きました‼️

• 1月25日
  • みーた

みーた

空腹で寝るの慣れるまでがきついですよね(笑)
    血糖値にはトマトも効果的ですよ(^^)
    妊娠糖尿になり食前のトマトで結構助けられたので(笑)

• 1月25日
  • トマト

トマト

きのこ!
    最近しめじをよく食べます!
    子供が好きだからです!(≧∇≦)
    炭水化物。。今日ご飯すこしたべちゃいました。。
    (泣)

• 1月25日
  • トマト

トマト

今日の夜から食前に水!かお茶!をはじめました!セロリはなかったのですが(;^ω^)
    他はあったので残り物の野菜でスープ作りました!(≧∇≦)

• 1月25日
あい

食事を抜くよりも食事の内容をヘルシーにする方が私の場合、効果ありました。
今の時期だと鍋、いいですよ♪
鍋のつゆも市販の物で色々種類出てますから飽きずに続きます。

• トマト

トマト

なべ!!!是非!やります!

• 2月4日