コメント

soso
2階寝室で寝かせてますよ〜
私はベビーモニターつけて泣いたら行ってます!
8時から2階で寝させてますが、夜泣きとゆうか、5回6回泣いて起きます🤣

ほのち
暗くして音を小さくしてもテレビの光は睡眠の妨げになると思います💦
寝かせるんだったらベッドで、の方がリズムや習慣づけにも良いと思いますよ😊
soso
2階寝室で寝かせてますよ〜
私はベビーモニターつけて泣いたら行ってます!
8時から2階で寝させてますが、夜泣きとゆうか、5回6回泣いて起きます🤣
ほのち
暗くして音を小さくしてもテレビの光は睡眠の妨げになると思います💦
寝かせるんだったらベッドで、の方がリズムや習慣づけにも良いと思いますよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月の息子についてです。 寝かしつけの時に、動き回って私のお腹や胸、首の上に乗ってきます。寝心地が良い場所を探している様な感じなのですが、なかなか重いし苦しくて寝れません😖 しかも頭突きされたりして、鼻血出…
旦那って子供のご飯も出来ないし 一人で何も出来ないのに なぜか親権とろうとする人多くないですか? で何故か俺の親がめんどうみる発言🤣 で何故か義両親もみれるわけないのに みれると思っているのか 断らない うちの…
生後7ヶ月になりました。 セルフねんねはできず抱っこ+おしゃぶりで10分ほどゆらゆらして寝ます。ベビーカー、抱っこ紐では寝れずすぐ起きます。眠くなるとギャン泣きで知らせてくれるので寝かしつけます。寝た後は膝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
5.6回泣いて起きる👶やっぱりリビングで寝てるから泣くとも限らないですよねー!!義母に言われて💦