コメント
soso
2階寝室で寝かせてますよ〜
私はベビーモニターつけて泣いたら行ってます!
8時から2階で寝させてますが、夜泣きとゆうか、5回6回泣いて起きます🤣
ほのち
暗くして音を小さくしてもテレビの光は睡眠の妨げになると思います💦
寝かせるんだったらベッドで、の方がリズムや習慣づけにも良いと思いますよ😊
soso
2階寝室で寝かせてますよ〜
私はベビーモニターつけて泣いたら行ってます!
8時から2階で寝させてますが、夜泣きとゆうか、5回6回泣いて起きます🤣
ほのち
暗くして音を小さくしてもテレビの光は睡眠の妨げになると思います💦
寝かせるんだったらベッドで、の方がリズムや習慣づけにも良いと思いますよ😊
「夜泣き」に関する質問
夜泣きっていつから始まりいつ頃終わりましたか?(;;) つい先日辺りから夜中急に泣き出し 腕枕か体のどこかに触れてないと再度寝なくりました💦 どこかに触れたりすれば1分もせず再度眠りについたりはします。 夜泣きで…
乳腺炎つらいし夜泣きは30分に1度で頻繁にあり気が狂いそうです😭育休中なのでまだなんとかやっていけるけど、このまま復帰して本当に大丈夫か不安です🥲︎働きながら育児してる人ほんとすごい💦
義父が嫌いです。生後1ヶ月べびです。 ①結婚の挨拶&妊娠の話の時に、俺は反対も賛成もしない、 こっちにひとつ頼み事するならそっちは3つ聞くつもりです頼みなさいなど、自分が王様かのように話されました。そこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
5.6回泣いて起きる👶やっぱりリビングで寝てるから泣くとも限らないですよねー!!義母に言われて💦