コメント

soso
2階寝室で寝かせてますよ〜
私はベビーモニターつけて泣いたら行ってます!
8時から2階で寝させてますが、夜泣きとゆうか、5回6回泣いて起きます🤣

ほのち
暗くして音を小さくしてもテレビの光は睡眠の妨げになると思います💦
寝かせるんだったらベッドで、の方がリズムや習慣づけにも良いと思いますよ😊
soso
2階寝室で寝かせてますよ〜
私はベビーモニターつけて泣いたら行ってます!
8時から2階で寝させてますが、夜泣きとゆうか、5回6回泣いて起きます🤣
ほのち
暗くして音を小さくしてもテレビの光は睡眠の妨げになると思います💦
寝かせるんだったらベッドで、の方がリズムや習慣づけにも良いと思いますよ😊
「ハイハイ」に関する質問
歩行の発達について不安があり質問させてもらいます。 あと4日で1歳5ヶ月になる女の子なのですが 一歳3ヶ月の終わりに初めて数秒1人タッチができるようになり、その一週間後くらいに5歩でました。 ですがその日以来歩か…
寝室の安全対策についてお伺いしたいです。 生後8ヶ月の赤ちゃんと添い寝してます。寝返りするようになり、ベッドが危ないと思いすのこに低いマットレスを敷いて寝ています。 それでも部屋に少しスペースができるので、…
さっき無料の小さい子用遊び場で滑り台の階段前に大人3人が雑談していて恐らくその中のお子さん1人が近くでハイハイでウロウロ、他の子たちが階段登ったりするのにハイハイしてる子いて危ないとか思わんのかなぁー? 滑り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
5.6回泣いて起きる👶やっぱりリビングで寝てるから泣くとも限らないですよねー!!義母に言われて💦