※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ただ寝てるだけなのかしんどいのかわかりません💦生後6ヶ月の子が今日1日…

ただ寝てるだけなのかしんどいのかわかりません💦
生後6ヶ月の子が今日1日ほとんど寝てます。もそもそ起きても静かだし授乳しても寝ていくしで…40-50㎖くらいしか母乳で飲めてなくて💦
夕方ミルクを飲ませてみたらはなんとか60㎖くらいは飲みましたが……(元々哺乳瓶拒否気味です😅)。
離乳食は普段通り食べたかなーって感じです。
発熱はないものの……いつも手足バタバタ、奇声あげたりしてうるさいくらいなのに今日は寝てばっかりで少し心配になってきました💦

着替えの時はいつも通りにこってしてくれてましたが、ずっと寝てます🥲
体調悪くなりそうな原因は……昨夜ベッドメリーを寝ながらドンドンと足で蹴って外れてしまい体の上に落ちたのが思い当たるくらいです🥲夫がみてくれてましたが頭は打ってなさそうってことでした……。

皆さんのお子さんもこんな日もありましたか??
たまたま寝てるだけならいいのですが😅

コメント

ママリ

生後6ヶ月ごろの時に一日ほとんど寝てる時は上の子も下の子もなかったです💦
体調悪いんですかね?😥
脱水も心配ですね