1時間半全然寝ません💦どうしたら寝ますかね…本人も眠そうで、私のベッド…
1時間半全然寝ません💦どうしたら寝ますかね…
本人も眠そうで、私のベッドに来る、抱っこするとベッドから降りる、ベビーベッドに乗せると大泣き
これをずっと繰り返しています
夜に5時から7時まで爆睡してたのでそれもあると思います
本人は抱っこで寝ることはなく、だいたい授乳で寝ますが、今日は授乳もしないです
その前はリビングに行きたいとギャン泣きしたので真っ暗のリビングに行かせてお水を飲ませて自由に遊ばせました
そしたら部屋に戻ってきて最初ベッドに顔を付けてましたが、抱っこしたりしたらまたベッドから降りて、ベビーベッドにいれたらいままたギャン泣きしてきます
私も疲れたからこのままでいいのか、またなにをどうすればいいかわかりません
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5時から7時まで寝てたのですね、今日は疲れて寝てくれるのを待つしか無いと思います、そのうち必ず寝ます!
明日からはその時間にもし寝てしまったら30分くらいで起こしてあげると21時くらいには寝れると思います☺️
はじめてのママリ🔰
電気を消して寝たふりをすると寝てくれたりしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
あの後寝ました!ママ寝るね〜って何度かやったのですが今日は夜に昼寝?したからか全然寝なくて。ありがとうございます。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
あの後あまりにも泣いたので授乳もでき、寝ました!!けど私のベッドで寝ていて眠りが浅いと移動させると起きて泣くので熟睡するまで待ちます!
そうですね、30分くらい寝たら起こすと時間的にも夜寝ますよね。明日からそうしてみます。ありがとうございます。