コメント
みみ
妊娠している可能性、という事でいいですか?
生理予定日が23日で今陰性であれば本物の陰性かと思います。排卵が1週間以上遅れていればまた変わってくるとは思います(><)
みみ
妊娠している可能性、という事でいいですか?
生理予定日が23日で今陰性であれば本物の陰性かと思います。排卵が1週間以上遅れていればまた変わってくるとは思います(><)
「予定日」に関する質問
まだまだボンボンドロップシールって買うの大変ですよね?💦今もうすぐ出産控えてるのですが、娘のお友達がお誕生日控えてるので娘と相談しながならネットで誕プレポチってます。 ボンドロは日中妊婦で暇なのでネット徘徊…
3日前から子宮が痛みます。 生理が終わって アプリでは31日に排卵予定日。 それから水っぽいのびるおりものが多く出ています。 いつもなら 痛みなしで1日、2日ぐらいでおさまるのですが 今回は痛みもありで まだおりも…
生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲 31日が予定日でした。毎月ぴったりに来てたのが、先月いきなり4日遅れて、今回もまだ来ません。 水曜ごろから腰痛腹痛吐き気といつもの生理前症状があり、昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーくんママ
ありがとうございます!
1回のみの仲良しですので排卵がズレていれば可能性はゼロです。
不正出血も初めての経験です。
みみ
アプリで排卵予測とかしてますか??
やはり排卵予定日の前後1週間、2日に1回タイミング取れればかなり確率も上がると思いますが(><)
がっつり妊活、も疲れちゃいますけどね💦