コメント

みみ
妊娠している可能性、という事でいいですか?
生理予定日が23日で今陰性であれば本物の陰性かと思います。排卵が1週間以上遅れていればまた変わってくるとは思います(><)
みみ
妊娠している可能性、という事でいいですか?
生理予定日が23日で今陰性であれば本物の陰性かと思います。排卵が1週間以上遅れていればまた変わってくるとは思います(><)
「予定日」に関する質問
今までルナルナを使ってたのですが KONOTOKIも登録してみました。 3周期目もリセットしてしまってタイミングをいつ、何回取ればいいのか分からなくなってきました😵💫 2つの予定日を参考にいつタイミングとればいいと思い…
夫の育休についてご相談させてください。 ちなみに育休を取るのが初めてでわからない事だらけです😢 予定日が6月16日です 1人目が破水からの出産で36w6dで少し早産だった事もあり周りからも今回も早めに産まれるかもね〜と…
今朝も生理まだ来てなくて明日来なかったら予定日から1週間だし、お昼休みに薬局いって検査薬買ってこようかなー!って思ってます! 初期症状という症状なくて、1人目の時は下腹部チクチク痛むのがあったんですけどねー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーくんママ
ありがとうございます!
1回のみの仲良しですので排卵がズレていれば可能性はゼロです。
不正出血も初めての経験です。
みみ
アプリで排卵予測とかしてますか??
やはり排卵予定日の前後1週間、2日に1回タイミング取れればかなり確率も上がると思いますが(><)
がっつり妊活、も疲れちゃいますけどね💦