子育て・グッズ 離乳食でシャケをたべさせたいのですが鮭フレークまたは鮭を茹でるどち… 離乳食でシャケをたべさせたいのですが 鮭フレークまたは鮭を茹でるどちらが いいのでしょうか? 生のシャケを買うときはなんと表示して あるやつがいいのですか? 解凍とか買いてあるやつでも良いのでしょうか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 離乳食 解凍 \(^^)/(8歳) コメント ❤︎ 鮭フレーク塩分凄いのであげても1歳からですよ😅💦 生鮭買って茹でて下さい! 解凍品でもいいですが、再冷凍になるので冷凍ストック出来ませんよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント