妊娠・出産 生理予定日2日前ですが、フライングして陰性でした(T . T)まだ授乳もし… こんにちは☺︎!! 生理予定日2日前ですが、フライングして陰性でした(T . T)まだ授乳もしてるしダメだったか〜と😭😭 仲良しは3週間前に2回、2週間前に2回、1週間前に2回と頑張ってはいたんですけどね、、、、、 排卵日は検査薬とかはまだしていなくてルナルナので 大体の確認なのですが、思いっきりずれてる可能性もあるし、、、 生理がまだ来なければ望みはありますかね??? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 排卵日 授乳 フライング 仲良し 検査薬 陰性 体 生理予定日2日前 ルナルナ みちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント