コメント

なぁ
なるだけ国産の野菜をとは思いますが、野菜高いものも多いので諦める時もあります😂
かぼちゃだとアフリカの方とかのばっかりだったりしますが、問題なく食べてますよ🙋♀️

🌺娘Love🌺
気にせず使ってます!✨
どの国にも赤ちゃんは
いるしって考えです😊✨
-
☆
回答ありがとうございます!
プラスに考えればそうですよね!!
気にしないようにします☺️
ありがとうございます✨- 1月28日
なぁ
なるだけ国産の野菜をとは思いますが、野菜高いものも多いので諦める時もあります😂
かぼちゃだとアフリカの方とかのばっかりだったりしますが、問題なく食べてますよ🙋♀️
🌺娘Love🌺
気にせず使ってます!✨
どの国にも赤ちゃんは
いるしって考えです😊✨
☆
プラスに考えればそうですよね!!
気にしないようにします☺️
ありがとうございます✨
「冷凍」に関する質問
祖母が小腸炎で今日から1週間入院になりました 住んでいるところが遠く家に行くのが難しいのですが 明日明後日と祖母の家の近くに住む母が来るので 退院後に食べれそうなものを作って冷凍にして 持っていってもらおうかと…
ベビービオのスムージー買ったことある方に質問です! 6ヶ月に入りたての赤ちゃんにあげたいのですが、初めての場合、小さじ1とかしかあげないので、当たり前ですけどめちゃくちゃ余ります!🥹これって冷凍したことある方…
お出かけ時の離乳食について。 ベビーフードを食べたことがないので手作りのものを持っていきます。 普段の離乳食はすべて冷凍したものをチンして食べさせてます。 なので、10時頃にチンして作ったものをスープジャーに…
家事・料理人気の質問ランキング
☆
やっぱ国産の方がいいですよね💦
アフリカは大丈夫なんですね!
ありがとうございました✨
なぁ
去年の夏、離乳食始めた時が野菜が高くて高くて😭
なので外国産でも良い!食べさせられれば!と気にせずどんどん使ってました🙈
☆
遅くなってすみません💦
確かに気にしてたら切りがないですよね😅
気にしないようにします!
ありがとうございます✨