子育て・グッズ 10ヶ月の息子の寝起き?のおむつがとっても臭いです💦💦おしっこだけなんで… 10ヶ月の息子の寝起き?のおむつが とっても臭いです💦💦 おしっこだけなんですが 漏れることもないし寝る前から朝まで替えてなかったんですが 朝起きて替えたとき異様に臭いです😰😰 公衆トイレたみたいな臭いです…上の子はこんなことなかったのに…同じような方おられますか? 日によるけど臭い日は本当にくさいです… 夜中に起こして替えたら少しはマシになるかな💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り おしっこ 息子 おむつ 上の子 トイレ はじめてのままり コメント ゆっき👶 臭いですよ~💦寝返りで顔の近くにおしりがきたときなんかは地獄です😂 おむつゴミ箱に捨てたりしても臭くなりますよね😅 日中臭くなければ大丈夫だと思います😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント