妊娠・出産 もうすぐ予定日でいつ陣痛が来るか不安です。初産なので予定日より遅れ… もうすぐ予定日でいつ陣痛が来るか不安です。初産なので予定日より遅れますよね!あと運動はしてるけど、子宮口が開くか心配です。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 陣痛 運動 予定日 子宮口 初産 ミッキー(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮口の開き方は個人差ありますよね🤔運動は少しはしてましたが全然開きませんでした😂 予定日前に陣痛きましたよ☺️ 1月25日 ミッキー ®️さん 回答ありがとうございます。私も予定日前に陣痛が来るといいなぁ!赤ちゃんを信じて待ちたいと思います☺️®️さん 1月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
®️さん
回答ありがとうございます。私も予定日前に陣痛が来るといいなぁ!赤ちゃんを信じて待ちたいと思います☺️®️さん