子育て・グッズ 。うんちの画像ありうんちの中に白いつぶつぶはよく出るのですが、こん… ☆うんちの画像あり うんちの中に白いつぶつぶはよく出るのですが、こんなに大きいものがでました。これって大丈夫でしょうか?機嫌も良く母乳もよく飲んでます。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 母乳 夫 うんち ちーこ(6歳) コメント Sa 赤ちゃんは母乳の成分でつぶつぶがでるって聞いた事あります!うちの子も毎回つぶつぶ出てましたよ😅 1月25日 ちーこ あまりの粒のでかさに驚いて🙄🙄🙄💦こんなに大きいのでましたー? 1月25日 しぃ 白いつぶつぶでますよー!そんな感じでした!今もちょいちょいでます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
あまりの粒のでかさに驚いて🙄🙄🙄💦こんなに大きいのでましたー?