※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
家族・旦那

旦那さんのことを好きになる方法を教えてください!もう昔ほど興味がない…

旦那さんのことを好きになる方法を教えてください!!

もう昔ほど興味がないというか、男と女である前に父と母に重きを置いているので、旦那を好きになる努力をしたいです!同じような経験お持ちの方や、実践されたことがある方、
いい方法あれば教えてください!!

特に生理前がひどく落ちます。

コメント

🐠

それ私の最近の議題です!(笑)
まずは旦那に目を向けることをやめて、自分が初歩的な事から変えました!
例えばすっぴんで出かけてたのを少しでもお化粧したりアウターを変えてみたり、そうすると「見てもらいたい」欲が出てきます(笑)
勝手に旦那も「なに化粧してるじゃん!珍しい〜」という感じから仲良しが増えました😦
生々しい表現ですみません💦

• k

k

自分自身が変わるのが難しいですよね😣💦
    旦那は私の事を「好きだよ」とか「今日も可愛いね」とか割りと外国人的に愛情表現をしてくれるんですが、それについていけない感じですね😓

• 1月25日

私は出会った時や付き合いたての頃を思い出したりしてます😂
あーこんなに好きな時期があったな〜とか笑
参考にならなかったらすみません💦

• k

k

私もそれやりました😂
    結婚式をグアムであげ、終始泣きっぱなしで感動しまくってたので、それを思ってみるんですが...
    思いが足りないみたいです(笑)

• 1月25日

退会ユーザー

実践済みでしたか😂😂
    ちなみに私も結婚式グアムでした笑

あとは自己暗示をかけるとか…笑
    体調崩して看病してもらうとかすれば私は好きな気持ちが増えるかもしれません笑

• 1月25日
  • k

k

わーお♡
    どこのチャペルですか!?
    私はブルーアステールでしました♡

先日体調崩したんですよ!!39度の熱だしたのに、ケータイをサイレントにされ、同じ家にいるにも関わらず、連絡取れず全く役立たずで、母に来てもらいました😭😭最悪でした😱

• 1月25日

退会ユーザー

ルースデアモールチャペルってところでした😁家族のみでしたので小規模のところです!!ブルーアステール気になって調べたらクリスタルな感じがめっちゃ素敵ですね😳💓💓

ええー!39度!!お辛かったですね😭マイナスポイント思い出させてしまってごめんなさい🤣💦

• 1月25日
  • k

k

私もそこか、ブルーアステールで迷いました😍ステキなチャペルですね♡

もーホント使えない旦那ですわー😭

• 1月25日