雑談・つぶやき しまいには、こんなこと言うてきた。ほんと最低な男だ。イラつく。うち… しまいには、こんなこと言うてきた。 ほんと最低な男だ。イラつく。 うちは貯金を切り崩して支払いしてるのに あんたはなに?なにか我慢してる? こやんこつ思ってても言うたらあかん。 なんでこぎゃんやつと結婚したんだろ。 妊婦にストレスあたえんで。クソ← ただでさえ赤ちゃん小さめと言われ 入院してて不安定なのにさ。つら(;;) 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 3 貯金 妊婦 赤ちゃん 男 結婚 AIRIN(9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか(´・ω・`)? 2月5日 AIRIN コメントありがとうございます(;;) もうほんと最低すぎてイヤです……。結婚していいことないです(;;) 2月5日 退会ユーザー お金で揉めてるんですか(´・ω・`)? 妊娠中不安定な上に入院までしていらっしゃるのに、旦那さん思いやりの気持ちとかないんですかね( ´_ゝ`) 2月5日 AIRIN お金と住む場所です(;;) もう前から伝えてたことを忘れてるし、勝手にするし、自分のこつしか考えてないし……。自分のいいようにしかしてない。もう結婚してるから、私とお腹の子のことをもっと考えてほしいです…… 思いやりの気持ちなんてこれっぽっちもないてわかりました(;;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AIRIN
コメントありがとうございます(;;)
もうほんと最低すぎてイヤです……。結婚していいことないです(;;)
退会ユーザー
お金で揉めてるんですか(´・ω・`)?
妊娠中不安定な上に入院までしていらっしゃるのに、旦那さん思いやりの気持ちとかないんですかね( ´_ゝ`)
AIRIN
お金と住む場所です(;;)
もう前から伝えてたことを忘れてるし、勝手にするし、自分のこつしか考えてないし……。自分のいいようにしかしてない。もう結婚してるから、私とお腹の子のことをもっと考えてほしいです……
思いやりの気持ちなんてこれっぽっちもないてわかりました(;;)