コメント
伊黒さん🙈
なんかお酒専用の小さい棚?とかあったら選ぶのとか楽しそうですね❤️
なーむ
我が家も夫婦揃ってお酒大好きです😁
ストックはIKEAのワゴンに入れて納戸に保管しています😀足りなくなったら納戸から出してきています😙🎵
伊黒さん🙈
なんかお酒専用の小さい棚?とかあったら選ぶのとか楽しそうですね❤️
なーむ
我が家も夫婦揃ってお酒大好きです😁
ストックはIKEAのワゴンに入れて納戸に保管しています😀足りなくなったら納戸から出してきています😙🎵
「夫婦」に関する質問
年齢差がある兄弟で異性の性別の方いらっしゃいますか? うちは長男が7歳次男が1歳長女が0です。 公園に連れて行った時、小学校5.6年生あたりの子が 公園で「喘ぎ声〜」「おっぱいって調べよ」とか色々言っていました。 …
夫婦時間について わたしのもやもや…もんもん? 子育ても落ち着いてきて、手があまりかからなくなってきたと同時に、わたしの性欲が増してきてしまいました… 生理の終わりかけと同時に、人肌恋しくなり… 出産を機会に旦…
今日の出来事を聞いてください😭誰にも話せないから愚痴を吐かせてくださいー🙏 今日、わたしの実家からお米とかお菓子とか届いたから旦那からもありがとーってLINEしといてーと伝えたところ 👨「いちいち言われたくない!…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのも
そうなんです(^-^)
ストックも増えちゃいそうですけど(笑)
伊黒さん🙈
確かにそうですね笑笑