コメント

伊黒さん🙈
なんかお酒専用の小さい棚?とかあったら選ぶのとか楽しそうですね❤️

なーむ
我が家も夫婦揃ってお酒大好きです😁
ストックはIKEAのワゴンに入れて納戸に保管しています😀足りなくなったら納戸から出してきています😙🎵
伊黒さん🙈
なんかお酒専用の小さい棚?とかあったら選ぶのとか楽しそうですね❤️
なーむ
我が家も夫婦揃ってお酒大好きです😁
ストックはIKEAのワゴンに入れて納戸に保管しています😀足りなくなったら納戸から出してきています😙🎵
「夫婦」に関する質問
里帰り後どのぐらいで自宅に戻ってくるか悩んでいます 出産予定日は11月15日です。あと3日程で地元の鹿児島に帰る予定です。元々の予定では夫が育休を取ってくれるのが2月からなので、その近くの1月末に東京に戻る予定で…
夫が私の車をぶつけました。 修理費を自費にするか、保険を使って直すか迷っています。 保険を使った場合、等級が下がって保険料が上がります。元の等級に戻るまでの差額は20万円ほど。 修理費を自費にする場合、25万く…
奈良県橿原市の保育園申し込みについてです🥹 0歳児クラスの4月入園の申し込みが10月から始まると思うのですが、市外居住勤務先が橿原市にあるので橿原市で申し込み予定です🥺 去年の点数だと市外申請だと-50点にになる…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのも
そうなんです(^-^)
ストックも増えちゃいそうですけど(笑)
伊黒さん🙈
確かにそうですね笑笑