※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
妊娠・出産

1LDKの夫婦2人暮らしで、1万5千円程度で使いやすいベビーベッドを探しています。上司からのお祝いでベビーベッドを買う予定です。

旦那の上司がお祝いにベビーベッドを買ってくださるんですが、1万5千円くらいで使いやすいオススメのベビーベッドありますか😣??

1LDK、夫婦2人でダブルベットで寝ているので、ベビーベッドは買う予定でいました!

コメント

あおらぶ

私も1LDKでシングルベッドを2つ並べて置いてるので、かなりスペースが狭く、ベビー用品は他にも色々増えるので、ミニサイズのベビーベッドを購入しました!
使わなくなった時に収納のスペースをあまりとらない、アップリカのココネルエアーにしました(><)
畳んで持ち運べるので実家に帰る時も持って行けるなーと思い、これにしました!
金額は超えてしまいますが、アカチャンホンポのセール時で24000円くらいで購入しました!

• ななか

ななか

ココネルエアーいいなと思っていましたが、予算が、、、なんですよね😅 ミニサイズで検討したいと思います!ありがとうございます😊

• 1月25日
マヤ

ネット検索したら
15,000円以内だとレンタルか…
あってもミニベビーベッドくらいしかありませんでした😅

• ななか

ななか

そうなんですよね😂 難しいです😂笑
    ありがとうございました😊!

• 1月25日
rin

ベビーベッド嫌いな赤ちゃんもいると聞いて、私は社会福祉協議会の無料のやつをもらってきました!

15000円ならベビー布団のほうがいいかもですね

• ななか

ななか

そんなのがあるんですね😳! ベビー布団にしようかな、、、と思ったんですが失礼にならないですかね😱 旦那と相談してみます!
    ありがとうございました😊

• 1月25日
キムチ

私は普通のサイズのベビーベッド買ったんですが、本当大きくて(笑)
買うならミニサイズをオススメします😊

• ななか

ななか

そうなんですね!ミニサイズで検討してみます😊! ありがとうございます😊

• 1月25日
いち

バースデーに1万5千円の折りたたみ可能なベビーベッドが売ってます👶

• ななか

ななか

見てみます😳! ありがとうございます😊

• 1月25日