※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼ひまわり🌼
お金・保険

仙台市で柵の修理を安くしてくれる業者を知っている方、教えてください。友達が駐車場の柵に車をぶつけてしまい、修理が必要です。修理費用を抑えたいです。

仙台市にお住まいの方、柵の修理を安くしてくれる業者さんを知っていたら教えて下さい。
お友だちが家に遊びに来た時に、駐車場の柵に車をぶつけてしまい、柵を抑える場所?を曲げてしまいました。
弁償してくれるとのことですが、故意にやったわけではないし、できる限り安い見積もりを出してあげたいです。

#仙台市
#リフォーム
#修理
#低コスト

コメント

あき

泉にあるホームセンタームサシに、エクステリアのリフォーム等をしているところもあるんですが、駐車場のガレージなどをお願いした時は同業他社よりかなり安かったですよ✨

同じ駐車場の柵のお話じゃなくてすみません💦
友人が建設系で働いてますが、ムサシの見積もり見せると相場より安いね!と話してました☺️

• 🌼ひまわり🌼

🌼ひまわり🌼

ありがとうございます(*^^*)
    このような写真を見せるだけで良いのでしょうか?
    それとも後日、来てくれますか?
    こういうの初めてで……無知ですみません。

• 1月25日
  • あき

あき

うちの時は、ムサシの買い物ついでにカウンターで申し込みしたんですが、ガレージだったので庭全体の写真を見せたくらいでした!
    頼みたいガレージが庭に付けられるか?とか、工事の日数の説明などで後日家に来てくれましたよ☺️

なのでお店へ行ける場合は投稿の写真+全体像が分かる写真を撮っていくとか(柵メーカーの種類とかあるかもしれないので)、
    あるいは電話して事情を話し、家に見に来てもらうのが良いかもしれません✨

写真を見せると、具体的な修理の方向性が分かるので説明しやすいと思います∩^ω^∩

でもムサシ以外でも安いとこあるかもしれないので、ホームセンター系いろいろ電話してみて比較しても良いかもですね!!安く済むといいですね😭

• 1月25日
  • 🌼ひまわり🌼

🌼ひまわり🌼

ありがとうございます(*^^*)
    詳しい説明で、とても助かりました☆
    早速、週末に検討したいと思います!

• 1月25日