コメント

あき
泉にあるホームセンタームサシに、エクステリアのリフォーム等をしているところもあるんですが、駐車場のガレージなどをお願いした時は同業他社よりかなり安かったですよ✨
同じ駐車場の柵のお話じゃなくてすみません💦
友人が建設系で働いてますが、ムサシの見積もり見せると相場より安いね!と話してました☺️
あき
泉にあるホームセンタームサシに、エクステリアのリフォーム等をしているところもあるんですが、駐車場のガレージなどをお願いした時は同業他社よりかなり安かったですよ✨
同じ駐車場の柵のお話じゃなくてすみません💦
友人が建設系で働いてますが、ムサシの見積もり見せると相場より安いね!と話してました☺️
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
🌼ひまわり🌼
ありがとうございます(*^^*)
このような写真を見せるだけで良いのでしょうか?
それとも後日、来てくれますか?
こういうの初めてで……無知ですみません。
あき
うちの時は、ムサシの買い物ついでにカウンターで申し込みしたんですが、ガレージだったので庭全体の写真を見せたくらいでした!
頼みたいガレージが庭に付けられるか?とか、工事の日数の説明などで後日家に来てくれましたよ☺️
なのでお店へ行ける場合は投稿の写真+全体像が分かる写真を撮っていくとか(柵メーカーの種類とかあるかもしれないので)、
あるいは電話して事情を話し、家に見に来てもらうのが良いかもしれません✨
写真を見せると、具体的な修理の方向性が分かるので説明しやすいと思います∩^ω^∩
でもムサシ以外でも安いとこあるかもしれないので、ホームセンター系いろいろ電話してみて比較しても良いかもですね!!安く済むといいですね😭
🌼ひまわり🌼
ありがとうございます(*^^*)
詳しい説明で、とても助かりました☆
早速、週末に検討したいと思います!