※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak
その他の疑問

平昌オリンピック以降に、有楽町の「北海道どさんこプラザ」でカーリン…

平昌オリンピック以降に、有楽町の「北海道どさんこプラザ」でカーリング女子のおかげでブームになっていた「赤いサイロ」を買われた方いらっしゃいますか?
気になっていたものの開店前に並んでまで買う情熱はなく、ブームが落ち着いたら食べてみたいなと思っていたんですが…

今もまだ入荷しても即完売、並ばないと買えないっていう状態なんでしょうか??
ご存知でしたら教えてください(*'ω'*)

コメント

rin

食べてみましたが美味しかったです〜おすすめです

いまの状況はすみません分からないです

• ak

ak

ご回答ありがとうございます😊美味しいのかも気になってたので…

• 1月25日
  • rin

rin

見た目はお土産とかで各地によくあるクリーム入りスポンジケーキ?ですが、チーズの風味が結構濃かったです!

• 1月25日
  • ak

ak

チーズが濃いの好きなのでますます気になります😍

• 1月25日

有楽町のことはわからないのですが…😭😭
つい最近北見在住のいとこからもらいました!!
味は普通だなと思っちゃいました、笑。
ひとり2個までだったーと言ってましたよ😳たまたま買えたって言ってたので、まだ人気ありそうですね!!

• ak

ak

ご回答ありがとうございます!いとこさん、本場ですね…!北見でも品薄というか数量限定ならまだブームは続いてますね😅

• 1月25日

すぐなくなるみたいです。
この前どさん子プラザで言ってましたよ
開店10分くらいでなくなると。

• ak

ak

ご回答ありがとうございます!
    やはり早々になくなってしまうんですね…
    開店10分くらいなら、開店前から並ばないと買えない状態よりはマシになってきてるのかな…😅
    有力情報ありがとうございます!!

• 1月25日