コメント
yumi
お腹に赤ちゃんがいるからだと思いますよ〜😊
たくさんぎゅって抱きしめてあげてください😊
yumi
お腹に赤ちゃんがいるからだと思いますよ〜😊
たくさんぎゅって抱きしめてあげてください😊
「先生」に関する質問
子供が3歳の頃に喘息と言われずっと薬を飲んできました。 上の娘は確かにアレルギー持ちで喘息かな?と思っていて薬も疑問なくあげて来ました。 下の子は本当に喘息?と疑問があり先生に薬あげないとダメですか?と聞いた…
初めまして。30代前半、妊活歴2年半のもかと申します。 先日体外受精2回目の移植が陰性に終わり、転院を考えています。 転院を検討している理由は2回とも結果に繋がらなかったことも大きな理由の1つですが、現在通って…
ママ友、距離をとることもできず悩んでます😭😭 元々ご近所さんでLINEもインスタも繋がってるママがいます。 本来なら子供たちは幼馴染のような関係です🥲 ただ小学校入ってから関わり方が難しいです。 自分の子は悪くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumi
うちの子もそうでした〜😅
子どもって本当にいろんなことを感じ取れてすごいですよね😊
先生には妊娠してること伝えてますか?
うちの子の保育園はかなり精神面フォローしてくださいました😊
yumi
気持ち的には安定期入ってから報告したいですよね💦
うちの子は妊娠したってわかった頃くらいから本当にぐずりがすごくて💦
少し早めに報告したら、子どもの様子からそうじゃないかな〜って思ってたと言われました😅
カンのいい保育士さんだとわかってるかもです😄
あさひママ
やっぱり何か感じとってるんですかね( ´~` )
確かに最近つわりが酷くて、あまり相手をしてあげられていませんでした💦
落ち着いてきたらたくさん抱きしめてあげたいと思います(^^)
ありがとうございますm(_ _)m
あさひママ
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
やっぱり子供って敏感なんですね!
まだ言ってません。
安定期に入ってからのほうがいいのかなって思って(・_・;)
あさひママ
そうなんですか!?
じゃあ、うちもバレてるかもしれませんね(;´∀`)