コメント

しょうこ
生理痛の痛みがまた長い時間続いたら
電話してみたほうが良いかもしれませんね(^^)朝起きてからは胎動ありましたか??

コロスケぼうや
私なら産院に聞いて指示をあおぎます(>_<)
-
みぃ
そうですよね。今は落ち着いてるようですが、夜中の時点で電話してみればよかったと反省してます。
- 1月25日

みみ
私も張り止め飲んでて、その頃にだいぶ強い生理痛と頻繁な張りがありました。私1時間ほど様子見てまだ痛みが強かったので電話して診察して頂きました。
今落ち着いているのであればとりあえず様子見でいいかもしれませんが、また同じ症状が出たらすぐ連絡した方がいいと思います!
-
みぃ
ありがとうございます。横になって様子みたいと思います。ちなみにその時診察してもらって医師からはどのようなお話でしたか?
- 1月25日
-
みみ
子宮頸管を診て頂いて、酷く悪化してるわけでもないんだけどね、といった感じだったんですが、念の為にこの後また張り止め飲んで、次からは薬を倍量飲むよう指示されました!
みぃさんももうすぐ臨月ですし、張り止めも終わってきますね(^ ^)頑張ってください🙌- 1月25日
-
みぃ
そうだったのですね。
私は今、張り止めMAXの量、1日8錠飲んでるのでこれ以上悪化したらまずいなと💦
朝になってからは張る回数もいつもとあまり変わりなく痛みも出てないです。
お返事ありがとうございます😊- 1月25日
みぃ
お返事ありがとうございます。
胎動はよくあります。
しょうこ
胎動があれば少し安心ですが
心配であれば電話した方が良いかもですね!不安な気持ちのままで過ごすのも辛いですからね😭
みぃ
そうですね、ありがとうございます😊