コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人目しっかり10分で安定してから連絡しました!結局早すぎて帰りましたが😇
産院との距離や、痛みの持続時間で連絡して良いと思いますよ🙋♀️

ママリ
経産婦なので10分おきより前に病院コールを指示されてました!
が、2人目の時は中々出てこなく、誘発剤で産みました!予定日超過です
経産婦ってだけで、スピード感意識させられますよね
おしりがきゅーきゅーしてくる手前には病院の準備してくださいm(_ _)m
元気なお子さん産んでください!
-
はじめてのママリ🔰
私は15分間隔とテキスト渡されましたが口頭で『1人目早かったから20分とかでも電話して』と言われたものの
何回この間隔続けばなんだ?と思いました😂- 6時間前
-
ママリ
前駆で上の子の時も真ん中の子の時も、食事とるだけ入院しました笑
試食しにきた!って割り切って、安心して帰りましたが笑
病院で「階段で産んだ方いる」って聞いてから、怖くて怖くて!
助産師さんもスタンバイ色々してくれると思いますが、前駆で病院コールはそこまでわるいことじゃないとおもうので、来たかも!で1度「来たかもですが前駆かもです」と伝える電話してみても良さげな気がします- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
階段でっていうのは怖いですね😨
間隔が30分空いたので前駆陣痛だったようです😵💫
ですが、今後も気をつけて様子みてなるべく早めに連絡してみます!- 6時間前
-
ママリ
落ち着いたようで良かったです😌
正産期だとドンと来いメンタルなれますが、やっぱり病院コールタイミング、まだ私も上手く分かりません笑
リラックスして過ごしましょう🫶- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
難しいですよね😵💫第一子が促進剤使っているので初期陣痛がよく分からず悩んでしまうので今度の健診で聞いておきます😁
リラックスして過ごしたいと思います!- 6時間前

ママリ🔰
15分切ったのが4回続けば電話していいと思いますー!
1人目の時は10分が3回来て電話しました🥹私も1人目早目ではあるから20分間隔で電話してねと言われましたが2人目は5分間隔開始でした。
眠れるうちに眠ってくださいませー🥹
-
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます!
今回は前駆陣痛でしたが、15分切るのが4回続いたら電話します!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!まだ我慢できる感じなので前駆陣痛かなとは思うのですが、確認しておこうと思います!
はじめてのママリ🔰
下のコメントも見ました!1人目早かったなら、出発準備しながら3回くらい陣痛来たら一度電話しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
3回ですね!ありがとうございます!
今間隔が30分あいたので前駆陣痛だったようですが今後も気をつけていこうと思います!