コメント
mimama
これ産婦人科で貰って今でも使ってますが、そこまで音うるさくないし、しばらくしたら勝手に消えるのでいいですよ☺️❤️❤️
mama
義両親にもらいましたが
私は音がうるさく感じたので
あまり使いませんでした😅
子供も寝ませんでしたし💧
-
かな
効果ある子ない子いますもんね💦
その子によって違うから難しいですよね- 1月25日
だるま
私はこれ今でも使ってます!
息子は同じ技が何度も効かないのですが、この体内音に夜中助けられた事も何度もあります😊今は体内音より、寝かし付けの時にメロディ流してます🥰寝かし付けに時間かかっても音楽聞きながらこっちも気持ちよくなってねそうになります😂音は2段階に調節できますよ!音楽のスピードも調節できます。15分くらいで音が消えると思います。
-
かな
わたしも今日も夜中胎内音鳴らしたら寝ました🙌ただスマホだといじいじしないとだったりすぐ鳴らせないので、スイッチ1つで鳴るのがいいなーと思いまして☺️
胎内音と、他にメロディもいくつかあるんですかね??- 1月25日
-
だるま
5種類くらい入ってますよ!プーさん持ってます😊可愛いですよね!
- 1月25日
-
かな
プーさん欲しいですっ😊
購入検討したいと思います!!✨- 1月26日
ぷーちゃん
ぷーさん持ってます。
音楽に関しては、音量がいまいち、15分じゃみじかいなーと思います。
寝かしつけは、普通のオルゴールCDです。
しかし、ぷーさんの顔がお気に入りみたいで、鼻をパクパクしたり、ぎゅーしたり、お気に入りです。ぷーさんの着てるパジャマと帽子もなめなめして握って寝てますよ。
自分でお尻のスイッチおしてます。
ベビーベッドで寝てるので、ふと夜中目覚めても目の前のぷーさんで、おちつくみたい♡
買って良かったです♡
安心するぬいぐるみNo.1です。
ミニーと迷いましたが、ぷーさんにしてよかった。娘が熊のが好きみたい。
西松屋で購入しました( ^ω^ )
-
かな
音量イマイチですか😭
うちの子泣いてる間は大音量じゃなきゃ効かないんですよね😭
でも寝付くときの入眠アイテム?みたいのがまだなくて、ななぷーさんちのお子さんのぎゅーしたりパクパクしたりって可愛すぎてそれもいいなーと思いました😊✨
わたしもプーさんがいいです♪♪
西松屋にもあるのかなぁとちょうど思ってたとこなので教えていただいてありがとうございます☺️- 1月25日
haru☆mama
ミニーちゃんプレゼントで頂いて使ってました!他にもメロディ何種類かあるのでうちは小さい時はそのオルゴールかけると自然と寝てくれたのでだいぶ楽でした!体内音もあるし音量も調整できたはずです!
-
かな
そうなんですね😊
音量どんなものか聞いてみたいところですが、買ってみないと分からないですもんね😭
参考になりました!!ありがとうございます☺️✨- 1月25日
かな
産婦人科で頂けるのすごいですね!!😳✨
勝手に消えるのはありがたいですね😊参考になりました!ありがとうございます😊