破水後、陣痛がまだ来ていない状況でお腹が空いてきています。過去の出産経験から、陣痛から出産までの時間がそれぞれ16時間と2時間半ほどでした。現在は子宮が2、3センチ開いているそうです。
2時半頃破水して入院になり、まだ陣痛こないんですがお腹空いてきちゃって💦😖
皆さん破水してからどのくらいで陣痛きましたか?
私は今回3人目で1人目は13年前におしるしだけで陣痛から出産まで16時間、2人目は10年前に陣痛きてから破水して出産まで2時間半ぐらいで丁度今のお腹にいる子問おなじ時間ぐらいに破水して入院して今頃には産まれてました
今子宮2、3センチ開いてるらしいです
- みか(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の時は3時半頃破水して9時くらいになっても全く陣痛来なくて誘発剤になり夕方まで使いました!
そのまま自分の陣痛に繋がりましたが子宮口開かず陣痛は続いたまま…次の日も朝から誘発剤を使い13時28分に出産しました‹‹\(´ω` )/››
もし誘発剤になったら飲食禁止になるので今のうちに食べておいた方がいいですよ😣
さあちゃん
破水して、なかなか本陣痛繋がらず
入院になり一晩すごし、
朝から促進剤使って8時間で産まれました😆
-
みか
ありがとうございました。不安がつのるばかりでなかなか寝れないです
- 1月25日
みか
そうなんですね、ありがとうございました