子育て・グッズ 今までお昼寝も夜もほぼずっと添い乳でした。そのおかげで夜中も眠りが… 今までお昼寝も夜もほぼずっと添い乳でした。 そのおかげで夜中も眠りが浅くなるとおっぱい求めて泣きます… 添い乳を辞めたいんですがその場合夜寝る時の授乳はどんな感じにすればいいんでしょうか?💦 寝る前に部屋を暗くして座って授乳してある程度飲ませたらおろして寝かせるんでしょうか?💦 抱っこで寝かしつけもやめた方がいいんですか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 授乳 おっぱい 添い乳 マッマー(妊娠27週目, 6歳) コメント さらい とんとんしてました。 1月25日 マッマー やっぱりそうですよね💦 最初は泣きとの戦いになると思いますが頑張ります。 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッマー
やっぱりそうですよね💦
最初は泣きとの戦いになると思いますが頑張ります。
ありがとうございます😊