コメント
みー
はい!
まさに私です😂
夕方からびっくりするくらいの寒気、鼻水、倦怠感等に襲われ絶対熱出る!って思ってましたが結局ぶし熱が上がる事もなく朝を迎えました😊
みー
はい!
まさに私です😂
夕方からびっくりするくらいの寒気、鼻水、倦怠感等に襲われ絶対熱出る!って思ってましたが結局ぶし熱が上がる事もなく朝を迎えました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昔いじめられていた経験がある人、こんな場合どうしますか? 子どもが小さい私にはまだまだ先の話なのですが、もし将来、自分の子どもに好きな人ができたり結婚したい人だと紹介された時、その相手の子の親が、昔に自分を…
お子さんか3、4年生あたりから、支援級在籍した方いらっしゃいますか? ADHDの診断付いてますが、学校側は特別支援が必要という認識はなく、今は通常級に居させてもらってます😔勉強も人並みに理解してます。大きなトラブ…
小学生にしてややこしいママ友関係に足を踏み入れてしまったかもしれないです、、、いつまで続くんでしょう💦 フェードアウトしたい、、、 小3と小1の子がいます。 上の子はもう放課後は1人で遊びに行っていて、いつも決…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
その後どうでしたか?💦
みー
今も少し寒気はしますが昨日ほどの倦怠感はないです😂
ただ、頭痛と鼻水が😭
一応風邪薬は飲んでますヽ(*´∀`)ノ
AI
リアルタイムでしたか😳💦
誰か風邪ひいたりしてますか?💦
みー