ぷぷぷ
私は〇〇(名字)です。お世話になってます。主人お願いできますか?と言ってます😊
sora
いつも私は
いつも主人がお世話になっております。○フルネーム○と申します。
と伝えてます
とろろ
正しいと思います!
私も一度そう言って電話したことあります😊
ぷぷぷ
私は〇〇(名字)です。お世話になってます。主人お願いできますか?と言ってます😊
sora
いつも私は
いつも主人がお世話になっております。○フルネーム○と申します。
と伝えてます
とろろ
正しいと思います!
私も一度そう言って電話したことあります😊
「会社」に関する質問
育児休業給付金について教えていただきたいです。 私は産前産後休暇からそのまま育休に入ります。 夫は子供が生まれた日から2週間育休を取りました。 夫は出生時育児休業になるのでしょうか? その場合、申請書類は育児…
ちいかわグッズをアラフォーが身につけてたら引きますか?笑 ちいかわ全然知らない人からしたら、え?なにこのアニメ?みたいになりますよね😂 会社で、クリアファイルと水筒とハンカチを使ってますww
これって誰が悪いですか? 出産して里帰りを私の実家でしていた時の話です。 私、主人、赤ちゃんで実家で里帰りをしていました。 旦那は自分の親の会社で働いていて 旦那の父親が社長、母親が経理としてやっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント