ゆる
お答えになってないですが、、うちの子も完全母乳で、夏の水分補給が心配でしたがストローマグが使えず、たまたまwow cupというマグを見つけて、それだと飲んでくれていましたよ!
ゆる
お答えになってないですが、、うちの子も完全母乳で、夏の水分補給が心配でしたがストローマグが使えず、たまたまwow cupというマグを見つけて、それだと飲んでくれていましたよ!
「完全母乳」に関する質問
坂総合病院か東北薬科大病院で迷っています。 坂病院だと、妊婦健診や出産費用の手出しが少なくて済むのがメリットと思ったんですが、初産で完全母乳なのが不安です…🥲 薬科大は、個室対応や、設備が整ってるイメージ、…
哺乳瓶の除菌・乾燥してくれる機械って便利ですか?👀 里帰り予定もなく週5は少なくとも夜泣きなども含め一人なので少しでも楽にしたいなと計画しているのですが 母からそんなの要らないし完全母乳の方がいい!と言われま…
新生児 ミルクについて 生後8日の赤ちゃんがいます。 私は母乳が順調に出ていて、産院を退院する頃には完全母乳で問題なくいけています。 旦那はミルクを哺乳瓶であげたい気持ちが強く、今日1回くらいあげてみようかと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント