コメント

きい
受けてないです😣😣💦

おかわり姫
受けてません。
親とかまわりも受けなきゃ意味ないと言われたし外出も控えてたので。
-
いお
私も受けてないんです。最近すごくはやってるから、心配ですよね💦
- 1月25日

みぃ助
うちは親のみ受けました!
子供は、この冬は受けずに乗り切る予定です♪
-
いお
私も受けてないんです。乗り切るんですね!外出を控えるとかするしかないですかね💦
- 1月25日
-
みぃ助
正直、なる時はなるかなと思い、支援センターには週3日くらいは行ってます💦
買い物は毎日行ってます。
引きこもりは、私が鬱々としてしまうので、しっかり食べて、飲んで、体動かして、寝て、体を丈夫にするよう心がけてるくらいです😓- 1月25日

s
上の子は予防接種していたのですが下はまだ半年とかだった為打ててない時に上の子がインフルエンザになり、下の子も三日前に移りました。
ただ打ってる上の子と打ってない下の子で軽さが全然違ったので打つことをオススメします😭
注射も可哀想ですが小さい体で40度越えた時は本当に生きた心地しなかったです…
-
いお
そうなんですねぇ😭 やっぱり全然違うんですね💦 たしかに💦40度超えは、本当に生きた心地しないですよね💦落ち着きましたか?早く元気になりますように😭
- 1月25日
-
s
ご兄弟がいないなら外出を控えて今年は乗り切っても大丈夫だと思います😊!
今朝には下がっていつも通りです(*゚▽゚)ノありがとうございます!
移らないことが1番ですよね😂- 1月25日
いお
私も受けてません💦ニュースを見ると、心配になりますよね💦